Cozinha coletiva, Cozinha Natural

Páscoa vegana em Curitiba

21 de março de 2017

Aprenda a fazer ovos de Páscoa Veganos e bombons trufados com a Bela- Confeitaria Natural

Para muita gente, comprar ovos e chocolates na Páscoa não é tarefa simples. Uma situação em que todo acaba esbarrando é a questão financeira. Os preços estão altos e para muitos, realmente não compensa gastar tanto em ovos de chocolate. Para outros, é a dificuldade de encontrar opções que não contenham lactose e que sejam livres de produtos de origem animal. Bom, pensando nisso, uma dica é aprender a fazer os próprios ovos de Páscoa recheados, os bombons e ainda por cima saber como embalar e vender. Ficou interessado (a)?

Entre os dias 25 e 26 de março, a Isabela Faust, da Bela Confeitaria Natural, vai ensinar isso e muito mais na Oficina: Ovos De Páscoa Recheados Veganos (turma 1), em Curitiba. Eu já fiz um curso com a Bela, e olha, é super legal. Ela entende muito de Confeitaria Natural, ou seja, doces incríveis que não tem açúcar, bolos e tortas sem glúten e livres de ingredientes de origem animal. Você não precisa ser vegano pra aprender a fazer e curtir as receitas.

Foto de Elo des Bois

Trufas vegan- Cacau Amma 70%

Então, não perde essa. Faça seus próprios ovos de Páscoa e economize dinheiro. Além disso, você vai poder fazer estas receitas quando quiser. O investimento vale a pena.

Isabela Faust em Oficina de Confeitaria Vegana- Foto de Elo des Bois

As vagas são limitadas, então corre!!

Serviço:

Ovos De Páscoa Recheados Veganos (turma 1)

A BELA – Confeitaria Natural trabalha com ingredientes livres de origem animal, por isso estes ovos de páscoa não contém lactose.

O que eu vou aprender?

Objetivo: Através de aulas práticas, você aprender a confeccionar ovos, bombons, embalagens e técnicas de decoração com chocolate.

O que vai rolar? 

– Ovos lisos e simples;

– Mesclados e recheados: trufado negro, trufado de cajú, cocadinha e paçoca lovers;

– Bombons Trufados;

– Como embalar;

– Dicas de onde comprar ingredientes e como lucrar.

Quem pode fazer?

Todas as pessoas interessadas em aprender as técnicas para confecção de ovos de páscoa veganos. A idade mínima: 15 anos;

Material Incluso

– Insumos para preparar os ovos de páscoa.

* Trazer para o curso touca e avental;

Datas (2 turmas):

Turma 1

Local: Bela Confeitaria Natural – Rua Thomaz Otto, 142 – Pilarzinho

25/03 (14h às 18h) – Preparo dos recheios e preparo das cascas de chocolate;

26/03 (14h às 18h) – Rechear os ovos, preparar os bombons e embalar;

Investimento e Infos:

Vagas limitadas: 6 pessoas por turma

Valor: R$ 120,00

Se inscreve já! https://goo.gl/forms/RvKxExpybMXPENdh2

Dúvidas?

isabela_fausto@hotmail.com ou 41 99759-2770

lorenalenara1@gmail.com ou 41 99912-8400

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